Buona Pasqua Cruelty Free da Ethnik

ethnik-buona-pasqua

E’ giunto di nuovo il tempo di feste! Noi di Ethnik vogliamo augurarvi una buona e serena pasqua, ma con la speranza che sia una pasqua cruelty free, all’insegna della vita, dell’amore e del rispetto per ogni creatura. Non si può chiamare festa la brutale pratica di festeggiare con l’uccisione di poveri agnellini di appena un mese. Tutti gli esseri viventi meritano lo stesso rispetto, perchè tutti, indistintamente, hanno dei sentimenti, tutti provano dolore, paura, tutti amano e tutti meritano di vivere dignitosamente. Soprattutto i cuccioli, che sono i più innocenti ed indifesi tra tutti. Meritano di stare con la loro mamma come ogni bambino vorrebbe.

Ci sono tante alternative vegan, gustosissime pietanze che sostituiscono benissimo la carne ed i derivati animali. La cucina vegan è più facile e più gustosa di quello che si crede. Si tratta semplicemente di utilizzare la marea di prodotti che la terra ci offre abbondantemente, cucinandoli in modo semplice, come vuole la tradizione italiana: pochi ingredienti, di qualità, possibilmente a chilometro zero o quasi. Sperimentando con la cucina vegan si scoprono tanti ingredienti poco utilizzati che invece sono buonissimi, si riscopre il sapore di tante verdure, si imaprano a trovare nuovi ed insoliti abbinamenti. Insomma si stimola la creatività ed è un ottimo modo per aggiungere alla propria alimentazione ingredienti salutari ma poco usati e per scoprire gusti nuovi. Basta digitare su un qualsiasi motore di ricerca “Ricette vegan pasqua” per trovarsi davati centinaia di ricette da provare (e nel caso modificare a piacere) e da gustare insieme ad amici e parenti nel giorno di pasqua e perchè no? anche negli altri giorni magari!

L’ultimo augurio ve lo fa lui, un piccolo e felice agnellino, e noi continuiamo a chiederci come si può mangiare una tale infinita tenerezza.happy-lamb-is-happy

Buona Pasqua da Ethnik!

Lascia un commento